首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 通知公告

“强化担当作为 深化效能革命”活动市统计局公开承诺

发布时间:   2017-08-30     来源: 办公室     编辑:  办公室     审核人: 卫丹     点击:

市统计局以为市委政府领导、社会公众提供详实的统计数据、优质的统计服务为主要工作。现承诺如下:

1每月在数据反馈第一时间,编辑数据短信,分别向“四大班子”领导和各县(市、区)主要领导推送重点数据、主要指标。

2、每月及时编印《三门峡统计月报》、《统计资料》、《农村统计信息》、《生活与物价》,并在资料印发后的第一时间向“四大班子”领导、市委办、政府办以及市委主要部门报送。

3、每月在进度数据和统计分析资料发布后通过内外网、微信平台、新闻媒体及时向社会公众公开。

4每年及时通过《统计公报》向社会公众公布统计数据。

5、进一步提高《统计年鉴》的编印效率,在年报数据确定后及时出版发行。

6积极办理社会公众对统计数据的来电、来函、来访咨询,能电话告知的坚决不让群众多走一步路。

    以上承诺,保证兑现,欢迎社会各界进行监督。监督电话:2824771

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/13 16:21:57