首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 普查专栏 >> 人口普查

致住户的一封信

发布时间:   2015-12-30     来源: 社会科     编辑:  社会科     审核人: 刘红娟     点击:

尊敬的住户朋友:
  您好!
  感谢您在百忙之中阅读这封信,并对2015年全国1%人口抽样调查工作给予热情关注。
  国务院决定于2015年11月1日进行全国1%人口抽样调查。这是一次重大的国情国力调查,您所在的社区被选为调查区域,请您积极配合,参与调查工作。您申报内容的真实性,将直接关系到人口、教育、就业、养老、医疗、社会福利等政策的制定和完善,对于提高大家的物质和文化生活水平,具有重要作用。对您的支持我们表示衷心的感谢!
  这次调查将采用调查员入户登记或由住户通过互联网自己填写相关信息直接上报的调查方式。
  调查的标准时点为2015年11月1日零时,调查员入户摸底和登记的时间为10月16日至11月15日。调查员入户时,将会出示县级以上1%人口抽样调查领导机构统一颁发的调查员证件。为了减少调查员在您家的登记时间,请您提前了解家中每一位成员的出生年月、受教育程度、就业状况(包括工作单位的详细名称、单位生产的主要产品及他本人做什么具体工作;如果没有工作,请问清没有工作的原因及是否正在找工作)、住房的建筑面积等基本情况,并在家中留一位熟悉情况的人向调查员申报,以保证调查登记的准确性。
  我们真诚地邀请您在百忙中抽出宝贵时间协助完成这次人口调查工作,如实提供准确信息。我们将严格遵守《中华人民共和国统计法》的规定,对您提供的信息予以保密。
  再次感谢您对全国1%人口抽样调查工作的理解、配合和支持。

                                                                 全国1%人口抽样调查工作协调小组办公室
                                                                             2015年10月16日

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/28 14:54:01