首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 普查专栏 >> 经济普查

河南省第三次全国经济普查单位登记问题解答(二)

发布时间:   2015-12-30     来源: 普查科     编辑:  袁建春     审核人: 刘红娟     点击:

1、联网直报单位的法人单位本部作为产业活动单位,由谁填报“单位普查表”(611表)?

答:由法人单位填报,产业活动单位类型为法人单位本部。

2、无挂靠单位的个体运输户需要定位吗?

答:无挂靠单位的个体运输户,由县级普查机构根据交通运输管理部门提供的资料填写“个体运输调查表”(614-3表),并由县级普查机构在经济普查数据处理平台录入,不需要进行定位。

   3、保密单位由谁发表,如何组织填报?

答:按照国家普查方案和有关规定,保密单位统一填报纸介质报表,通过保密系统录入上报普查数据。保密单位填报的报表由省普查办统一印制,进行分专业报表培训;报表由所在地普查机构发放,并指导普查对象填报,完成报表收集、审核、录入任务,逐级报上级普查机构。

4、事业单位可以填写“战略性新兴产业营业收入”吗?若可以填写,会出现填写的收入与事业单位财务数据反映在支出栏矛盾,程序会提示错误?

答:可以填写。如综合医院(利用生物技术及DNA技术开展医疗活动),有符合“战略性新兴产业”要求的营业收入要填报。填写收入出现程序提示错误,可强行通过。

5、联网直报单位和统计机构无法增加“六区”标识,如何处理?

答:联网直报单位是否在“六区”范围内需要经过审批程序,审批通过后导入经济普查数据处理平台。非联网直报单位可以添加“六区”标识。

6、个体经营户电话号码是否允许不填?

答:原则上不允许。

7、村委会登记注册情况如何填报?

答:机关以及社区(居委会)、村委会“单位普查表”(611表)的登记注册情况(项目10)一律选填“9其他,不需要文字注明批准机关。如果程序提示错误,可强行通过。

8、联网直报单位变更名称,营业执照已换成新名字,底册是原名字,营业执照是拍新证还是拍原证?

答:联网直报单位在进行PDA定位、核实单位信息和拍照时,要将与底册信息对应的新的单位信息“拟修改的组织机构代码” 、“拟修改的单位名称”和“拟修改的行业代码”等3个指标填写清楚。因此,普查登记时,营业执照等三证拍摄根据普查对象留存证照情况而定,拍新证和老证均可。

9、普查告知书拍照留存,是指由普查员留存,还是企业留存?

答:普查告知书由企业留存,留存时间到20146月底。

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/28 14:54:01