首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 工作动态

三门峡局开展“12.4”全国法制宣传日广场宣传活动

发布时间:   2017-12-06     来源: 法制科     编辑:  法规科     审核人: 卫丹     点击:

124上午,三门峡市统计局组织干部职工,在三门峡市湖滨广场开展“12.4全国法制宣传日暨宪法日广场宣传活动。

市统计局十分重视这次广场宣传活动,按照河南省统计局《关于集中开展统计法治宣传活动的通知》要求和市司法局、市依法治市办公室统一部署,对活动进行了周密安排,并提前制作了宣传版面、印发了宣传资料。

活动当日,市统计局的工作人员通过发放宣传资料、现场咨询、答疑解惑等形式向群众进行广泛宣传。结合宣传版面,向群众介绍了《统计法》、《河南省统计管理条例》以及《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》等统计法律法规的主要内容。市依法治市办公室主要领导参观了统计局的宣传版面,市电视台对宣传活动进行了采访。当日,市统计局参加宣传活动20余人,共展出宣传版面2块,发放宣传手袋500余份,宣传资料1000余份。

各县(市、区)统计局也在当地开展了不同形式的广场宣传活动。

部分宣传人员

向群众宣传

电视台采访

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 08:49:49