首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 工作动态

三门峡市统计局召开研发支出计入GDP核算方法培训会议

发布时间:   2017-09-06     来源: 核算科     编辑:  核算科     审核人: 卫丹     点击:

为进一步改进完善各县(市、区)GDP核算工作,根据《河南省统计局关于将研究与开发支出计入GDP核算的通知》豫统办文〔2017〕59号文件要求,8月22-23日,三门峡市统计局召开全市研发支出计入GDP核算方法培训会议,各县(市、区)统计局分管核算专业的局领导,核算专业负责人参加了培训。

会议通报了国家研发支出核算方法改革情况,介绍了全省实施研发支出核算方法总体安排,对全市研发支出计入GDP核算工作在组织方式、时间安排、数据发布、工作要求等方面进行了全面布置。要求各县(市、区)高度重视,加强专业配合,深入领会把握研发支出核算方法改革要求,按照规定的时间节点进行核算,确保核算数据准确反映研发活动对当地的贡献。

最后,市局同志对研发支出的核算范围、核算分类、资料来源、核算方法等方面进行了详细的讲解。

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/28 14:54:10