首页 市情简介 组织机构 工作动态 报表制度 法律法规 统计知识
  您的位置: 首页 >> 工作动态

三门峡市统计局向从事统计工作30年以上人员颁发证书

发布时间:   2017-08-28     来源: 办公室     编辑:  办公室     审核人: 卫丹     点击:

在新中国政府统计机构成立纪念日(87日)到来之际,84日下午,三门峡市统计局召开全局职工大会,举行向从事统计工作30年以上人员颁发荣誉证书仪式。局党组成员、副局长赵葡萄同志主持会议,并宣读了国家统计局颁发的市局获得从事统计工作30年以上荣誉证书的人员名单,局党组书记、局长权振国为市局获得荣誉的在职人员颁发了荣誉证书。

   会上,赵葡萄同志传达了《国家统计局人事司关于做好“从事统计工作30年” 荣誉证书颁发工作的通知》精神,国家统计局党组决定把向从事统计工作满30年的统计系统干部职工颁发“从事统计工作30年”荣誉证书作为今后每年的常规工作每年向从事统计工作30年及以上的同志颁发荣誉证书,以彰显统计人热爱统计、献身统计事业的崇高精神,凝心聚力,鼓舞士气,调动广大统计工作者的积极性和创造性,不断推动统计事业向前发展。2017年度,我市县以上政府统计机构中有39名从事统计工作30年以上的同志获得荣誉证书。其中,在职人员27名,退休人员12名。市局有10位在职人员和5位退休人员获得殊荣。

权振国同志向全体干部职工提出了希望和要求。他指出,获得荣誉证书的同志长期在政府统计机构工作,热爱统计事业,忠诚统计工作,为我市统计工作和统计事业的发展做出了积极贡献。希望获得荣誉证书的同志要珍惜荣誉,再接再厉,并要求干部职工向他们学习,忠诚党的统计事业,爱岗敬业,立足本职岗位,坚持开拓创新,共同努力,为服务全市经济转型创新发展,打造“五彩三门峡”、发力三次创业、推进“效能革命”,全面决胜小康做出新的更大的贡献!

Copyright@ 2012 三门峡市统计局

联系电话:0398-2822505 地址:三门峡市崤山路中段47号政府综合楼406

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 豫ICP备08107009号

公安部备案号:41120202000010号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/28 14:54:11